校監的話

校監  魯淑貞女士


   「當稱謝進入他的門,當讚美進入他的院,當感謝他,稱頌他的名!」                                         (詩篇100篇4節)

    神給我們的預備永遠是豐富的!

    在神的帶領和祝福下,學校在過去一年的發展,各方面都穩步上揚,而我們的學生無論在學術和體藝上都表現出色,深受讚賞。這全因為田小上下努力不懈地教導和關顧學生,讓他們感受到校園的每一角落都散發著溫馨,老師的愛成為學生最大的動力,好叫他們迎難而上,邁步向前。

    在此,本人要代表法團校董會衷心感謝陳校長和他的團隊,他們為香港培育優秀新一代所作的工,著實為教育的禾田播下美好的種子,肩承耕耘的重任,無私地奉獻時間和精力,為學生們做到最好。

    最後,本人要向家長致意,學校是因為有這強大後盾的支持,才敢在多方面不斷嘗試和創新,為學生的學習力臻完美。

    最後,願神大大的賜福,讓田小在區內繼續發光發熱,榮神益人!