校監的話

校監  魯淑貞女士


    「我們愛,因為神先愛我們。」                  (約翰一書4章19節)

    神在一九八三年讓救世軍在沙田博康邨建立了田家炳學校,是為了要廣傳祂的愛,惠澤人群和整個社區。
我們回顧過去的三十多年,學校在神
的帶領和保守下,孕育了成千上萬的
青年人,給予他們優質的教育,希望
他們學會如何關懷別人,成為愛主愛
人的新一代,彰顯神的大愛。

    現在學校踏入第三十六年,我們在走進校園的一刻,就會看到很多滿有朝氣和活力的 學生,從他們的笑臉 ,就感受到「愛」的縈繞和「樂」的存在。其實這一切都是由於我們教師團隊的努力,無微不至地教導和關愛學生,永不言倦,總是把學生放在首位。加上,今年我們的領導層來了一位新力軍──陳志斌校長,他承傳著救世軍教育的使命,熟悉本軍學校的管理和運作, 且專於課程領導, 相信他定能帶領學校的「學與教」發展更上一層樓,使學生學得更有創意、更充實。

2018年9月