救世軍田家炳學校校友會

成立目標
救世軍田家炳學校校友會之成立為促進校友與學校間的聯繫,校友會每年均舉辦一系列的交流活動,聯繫師、生、校友間的感情,為校友提供服務母校的機會。

校友會會籍申請及更新
校友會的成立及發展需要你們的支持,不論新畢業的同學或曾經參與過校友會的前輩,我們都希望了解你的近況,也希望你能獲得母校的最新資訊。你可能有想聯絡的老師,或希望在母校舉辦一些活動,我們都希望能提供幫助。請填妥校友會會員申請表,連同一百元港幣之支票作為一次性會費,支票抬頭為抬頭「救世軍田家炳學校法團校董會」,郵寄或親身到學校遞交。所有資料只供本校校友會聯絡用途。謝謝!

詳情請參考校友會會章

溝通途徑
1. 電話:透過負責老師聯繫校友會幹事,校友會幹事進一步聯繫其他校友。
2. Facebook救世軍田家炳學校校友會(官方社群):提供一個開放平台讓校友可以知悉學校、老師、同學,以及校友會活動。







2020 - 2021 校友會選票