救世軍田家炳學校校友會

成立目標

校友會會籍申請及更新

溝通途徑

活動一覽

成立目標 回到目錄
救世軍田家炳學校校友會之成立為促進校友與學校間的聯繫,校友會每年均舉辦一系列的交流活動,聯繫師、生、校友間的感情,為校友提供服務母校的機會。

校友會會籍申請及更新 回到目錄
校友會的成立及發展需要你們的支持,不論新畢業的同學或曾經參與過校友會的前輩,我們都希望了解你的近況,也希望你能獲得母校的最新資訊。你可能有想聯絡的老師,或希望在母校舉辦一些活動,我們都希望能提供幫助。請填妥校友會會員申請表,連同一百元港幣之支票作為一次性會費,支票抬頭為抬頭「救世軍田家炳學校法團校董會」,郵寄或親身到學校遞交。所有資料只供本校校友會聯絡用途。謝謝!

詳情請參考校友會會章

溝通途徑 回到目錄
1. 電話:透過負責老師聯繫校友會幹事,校友會幹事進一步聯繫其他校友。

2. Facebook救世軍田家炳學校校友會(官方社群):提供一個開放平台讓校友可以知悉學校、老師、同學,以及校友會活動。

活動一覽 回到目錄

1718校友同樂日

1718第一屆法團校董會校友校董選舉

1718升中心得分享

1617校友日

1617升中心得分享

2017-18年校友會活動(上半年)
1. 2017-2018校友會活動
日期:2018年5月26日(星期六)
時間:2:30PM - 4:30PM
地點:學校一樓禮堂
費用:50元正

校友請
按此 報名



回到活動一覽
2. 第一屆法團校董會校友校董選舉

選舉結果

「法團校董會校友校董選舉」相關文件
候選人資料公佈及投票通知
候選人資料及簡介
選票

候選人1號

候選人2號

各位親愛的校友:

  本校已成立「救世軍田家炳學校法團校董會」,而根據香港教育條例第279章40AP條,在法團校董會的校董界別中,有一名校董是由校友擔任的。為此本會誠邀校友參選校友校董,為母校出一分力,有關參選詳情臚列如下,敬希垂注,如有查詢請與選舉主任陳謹書主任聯絡。

(一)選舉日程

日期 事項
9-4-2018 至 23-4-2018 選舉主任於學校網頁及校友網頁通知所有校友有關校友校董選舉細則及事宜並開始接受校有提名成為候選人截止報名日期為4月23日下午4時。
30-4-2018 1.選舉主任通過學校網頁及校友會網頁向所有校友發出投票通告,該通告列明所有候選人的姓名及個人資料簡介。

2.如候選人數目相等於空缺數目則候選人將自動當選為校友校董。

26-5-2018 投票日期:

1.5月26日(六)上午10時至下午4時,校友到校填寫選票,並把選票放進投票箱。

2.截止交回選票後,5月26日(六)下午4時30分,選舉主任在本校禮堂進行點票,並歡迎所有校友出席見證點票工作。

28-5-2018 選舉主任在學校網頁及校友會網頁發出通告,公佈選舉結果。
4-6-2018 下午4時截止接受上訴。

  若閣下有意成為校友校董候選人或提名人,請詳閱通告內容及填妥附件,並於4月23日(一)下午4時或以前把提名表格親身交回、傳真(2649 4305)或郵寄(沙田博康邨)至本校,亦可在此 下載通告及提名表格 。如有任何疑問,歡迎致電陳謹書主任查詢(2648 9283)。

下載通告及提名表格

回到活動一覽

3. 升中心得分享
日期:12月14日(星期四)
時間:4:30p.m.- 5:30p.m.
地點:學校課室

活動介紹:邀請就讀不同中學畢業同學回校,與六年級同學以小組會談方式分享經驗。分享內容包括:

1. 介紹各校特色
2. 選校心得及策略
3. 中學生活分享
4. 面試準備功夫及技巧
5. 面試刁鑽問題及解答工作坊

活動花絮:






(更多活動相片…)

回到活動一覽

2016-17年校友會活動(上半年)
1. 校友日
日期:8月27日(星期六)
時間:2:30p.m.- 6:00p.m.
地點:學校禮堂

活動花絮:










(更多活動相片…)回到活動一覽


2. 升中心得分享
日期:12月14日(星期三)
時間:4:30p.m.- 5:30p.m.
地點:學校課室

活動介紹:邀請就讀不同中學畢業同學回校,與六年級同學以小組會談方式分享經驗。分享內容包括:

1. 介紹各校特色
2. 選校心得及策略
3. 中學生活分享
4. 面試準備功夫及技巧
5. 面試刁鑽問題及解答工作坊

去年活動花絮:






3. 週年大會暨校友校董選舉
週年大會內容包括介紹校友會執行委員會成員、下半年活動諮詢及公佈、校友校董選舉投票等。

日期:12月16日(星期五)
時間:8:00p.m.- 9:30p.m.
備註:校友校董選舉提名日期為11月7日(上午9時)- 11月11日(下午4時)
回到活動一覽

校友投稿及近況分享
《校友佳績及嘉獎信》


















《校友投稿》


回到活動一覽 回到目錄
 
查詢本頁內容:潘印烈主任